首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
专题专栏
镜头中的最美科学家
两学一做
强磁场科学与技术研究动态
动物实验中心
专题
现在位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做
群众路线教育实践活动意见征求提纲
2013-09-10| 作者: | 【 【打印】【关闭】

根据《中科院合肥物质科学研究院群众路线教育实践活动方案》和《合肥研究院群众路线教育实践活动领导小组第一次会议(扩大)纪要》有关要求,合肥研究院各单位必须有征求意见的活动环节,时间安排为8月下旬至9月中下旬。在征求意见环节中,各单位把对本单位及研究院的意见、建议征求一并开展,并整理上报研究院活动领导小组办公室,汇总材料作为研究院的征求意见结果上报中科院督导组。

研究院活动领导小组办公室特制定征求意见、建议的提纲,供各单位活动开展中参考使用。各单位的研究院活动领导小组办公室成员具体负责本单位意见、建议的记录与分类汇总和报送。

一、群众路线教育实践活动的深入开展方面

1、关于贯彻落实中央八项规定、中科院院“12项要求”方面和研究院实施细则的意见、建议。

2、对领导干部和管理部门进一步改进工作作风、联系职工群众,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风提出意见、建议。

3、关于科研人员进一步端正科研态度、加强科研道德和学风建设方面的意见、建议。

4、关于合肥研究院和本单位在党的建设和党群共建方面的意见、建议。

二、科研工作方面

围绕合肥研究院和本单位的战略规划、发展定位、科研方向、学科布局、科研评价体系等方面提出意见、建议。

对推进“3H”工程、改进科研管理与支撑服务等方面的意见、建议。

三、人才和干部队伍建设方面

围绕合肥研究院和本单位的人才引进、培养,干部选拔、考核,领导班子建设,职称评定,岗位管理等方面提出意见建议。

四、科技价值观和创新文化建设方面

对牢固树立科学院“创新为民”的宗旨、践行“创新科技、服务国家、造福人民”的科技价值观和“至新、至精、至真、至坚”的“科学岛精神”提出意见、建议。

对加强合肥研究院、本单位的创新文件建设和精神文明建设工作提出意见、建议。

 

强磁场科学中心征求意见和建议联系方式:

  意见箱:科研楼一楼大厅

        电子邮箱:advice@hmfl.ac.cn

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149