首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
怎样顺利的完成狗万存款
头条
狗万赢钱很简单
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 怎样顺利的完成狗万存款
匡光力出访荷兰参加全球强磁场论坛年会
2019-07-30| 作者:黄肖敏 | 【 【打印】【关闭】

7月7日-8日,合肥研究院院长、国家稳态强磁场科学中心(筹)主任匡光力研究员参加了在荷兰举办的全球强磁场论坛年会,并出席了荷兰强磁场-自由电子激光实验室(HFML-FELIX)新楼的揭牌仪式。

全球强磁场论坛由世界几大强磁场实验室共同成立,宗旨为加强全世界强磁场装置的交流、协调和合作,致力于磁体技术的发展,为科学研究提供更高的磁场。美国、中国、欧洲(荷兰、法国、德国)和日本几大强磁场实验室参加了此次年会。在会议上,匡光力研究员介绍了中国稳态强磁场装置建设情况以及近期在装置上产出的亮点成果,获得了与会者的热烈反响。

期间,匡光力出席了荷兰强磁场-自由电子激光实验室(HFML-FELIX)新楼的揭牌仪式,荷兰教育、文化和科学部长Ingrid van Engelshoven女士为荷兰强磁场的新楼进行了揭牌。荷兰奈梅亨强磁场实验室是欧洲强磁场实验室联盟(EMFL)的成员单位,该实验室已建成的自由电子激光器配套实验装置为目前世界独有。

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149