首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
怎样顺利的完成狗万存款
头条
狗万赢钱很简单
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 怎样顺利的完成狗万存款
强磁场中心举办“科研成果的专利保护”培训会
2019-07-29| 作者:黄肖敏 | 【 【打印】【关闭】

为配合研究院《科研组织知识产权管理规范》的标准化建设,推进知识产权贯标工作的顺利开展,7月25日上午,强磁场中心邀请了知识产权代理机构的专利代理师李巍博士和狄茜博士来中心进行了“科研成果的专利保护”培训,培训会由中心副主任王俊峰主持。

李巍博士从专利制度和专利权的简介、专利权的授权要求和国内外的专利申请流程几方面详细讲解了专利申请实务,他重点介绍了专利的三性以及在专利的申请过程中常见的问题。报告的最后他还介绍了加快发明专利审查的途径。

狄茜博士主要讲解了化学生物领域专利申请实务,介绍了什么样的发明创造可以得到专利保护,以及生物技术领域的专利申请文件的特殊注意事项。

培训会获得了很好的反响,参会的老师和同学在会后和两位博士进行了良好的交流,他们表示通过参会对如何高效地将研究成果进行专利保护有了更全面和深刻的认识。

   

  李巍作报告

   

  狄茜作报告

   

  王俊峰主持

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149