首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
怎样顺利的完成狗万存款
头条
狗万赢钱很简单
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 怎样顺利的完成狗万存款
强磁场中心召开“三严三实”专题民主生活会
2015-12-23| 作者:邱宁 | 【 【打印】【关闭】

按照合肥研究院“三严三实”专题教育实施方案的要求,12月16日下午,强磁场科学中心召开了“三严三实”专题民主生活会。研究院党委委员、等离子体所党委书记张晓东到会指导。中心领导班子成员参加了会议。   

会议由中心党总支书记、常务副主任孙玉平主持。班子成员认真对照“三严三实”要求,紧密联系自己的思想和分管工作的实际情况,查摆问题并逐一剖析、自我批评深刻;班子成员间充分交流思想、谈体会、提意见和建议,相互批评诚恳;围绕中心未来发展目标,找短板、拓思路;会上还对各支部收集整理的、向研究院和中心提出的共十九条意见和建议逐一作讨论处理; 

张晓东在本次专题民主生活会上作点评,对中心工作进展和成绩给予肯定、对存在的问题提出意见和建议。 

民主生活会是实现党内民主的措施之一,对于中心领导班子建设、提高全体党员群众参与中心管理积极性、推进中心各项工作,都具有重要的促进作用。 

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149