首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
怎样顺利的完成狗万存款
头条
狗万赢钱很简单
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 怎样顺利的完成狗万存款
强磁场中心召开“三严三实”专题组织生活会
2015-12-14| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】

根据《中科院合肥物质科学研究院开展“三严三实”专题教育实施方案》的安排,强磁场中心四支党支部于近期陆续召开了“三严三实”专题组织生活会,强磁场中心党总支委员和全体党员参加了会议。

大家首先从严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实等6个方面谈了自己对“三严三实”的理解和体会,深刻领会了“三严三实”提出的背景、本真内涵和重要意义,对照“三严三实”查找出自身的不足。又结合强磁场中心的发展实际和自身工作提出了财务报销、质量管理、科研经费管理、危化品采购等制度改善,强磁场实验装置运行模式优化、实验安排合理化,科学岛车辆安全行驶等方面的意见和建议。

通过热烈的讨论,大家对“三实三严”有了更深层次的理解,深刻地意识到在实际工作中要努力践行“三严三实”要求,为建设运行水平、场强水平和测试水平一流的强磁场实验室不断做出更大的努力。

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149