首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
怎样顺利的完成狗万存款
头条
狗万赢钱很简单
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 怎样顺利的完成狗万存款
强磁场中心党支部组织观看教育片
2013-09-22| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】

为贯彻落实党的群众路线教育实践活动,进一步加强党风廉政建设,2013918日,强磁场科学中心党支部组织中心领导和全体党员观看了人物传记片《钱学森》和廉政教育片《廉政中国》。合肥物质科学研究院领导班子成员也一同学习、观看了影片。

《钱学森》讲述了时任加州理工学院终身教授的钱学森,放弃国外的优越待遇,冲破重重阻挠,毅然回到祖国,为中国火箭、导弹和航天事业的发展做出了不可磨灭的巨大贡献。《廉政中国》真实地展示了涉案人员如何利用手中职权一步步走向犯罪的深渊,并深刻剖析了其腐化堕落的主要原因。

通过观看影片,中心领导和全体党员在思想上经历了深刻的洗礼,既为钱学森对科学的满腔热忱、科学报国的赤子情怀而深深感动,又深刻意识到开展党的群众路线教育实践活动的重要性和必要性,进一步提高了对党的群众路线教育活动的认识,也深刻意识到,作为一线科研人员,要应该以高度的政治责任感和敬业精神,刻苦钻研,努力做好本职工作,为强磁场科学中心的科技事业奉献力量。

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149