首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
怎样顺利的完成狗万存款
头条
狗万赢钱很简单
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 怎样顺利的完成狗万存款
强磁场中心召开党的群众路线教育实践活动动员会议
2013-09-06| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】

9月4日,强磁场中心召开了党的群众路线教育实践活动动员会议,就强磁场中心深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员和全面部署。会议由强磁场中心党支部书记孙玉平主持,强磁场中心党支部组织委员邱宁,宣传委员欧阳峥嵘,综合办副主任申飞,以及四名党小组长参加了会议。 

会议首先学习了《中科院合肥物质科学研究院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》文件精神,要求以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚决反对工作中存在的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。并按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,教育引导党员、干部树立群众观点,弘扬优良作风,解决突出问题。孙玉平指出要按照合肥研究院党的群众路线教育实践活动领导小组的统一部署,结合强磁场中心的实际情况,围绕学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节逐步、有序的开展群众路线教育实践活动。

 

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149