首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
怎样顺利的完成狗万存款
头条
狗万赢钱很简单
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 怎样顺利的完成狗万存款
高功率高稳定度电源系统直流隔离开关和控制箱顺利到货
2010-09-08| 作者:费伟 | 【 【打印】【关闭】
    201096日,稳态强磁场实验装置高功率高稳定度电源系统的32台直流隔离开关和8台控制箱顺利到货,是继高精度直流电流传感器之后该系统第二批到货的设备。

鉴于隔离开关参数(20kA/1kV)要求较高,技术人员在产品出厂前前往供应厂家对其关键参数性能进行了逐台检测,以保证其参数均能达到规定范围值。

 直流隔离开关用于将水冷磁体和高稳定度电源系统连接和断开,当选择某台水冷磁体进行实验时,中央控制将闭合该水冷磁体与二组电源连接的四台开关,同时断开所有其它水冷磁体与电源连接的隔离开关。隔离开关的良好性能是实验室水冷磁体和电源系统稳定可靠运行的重要保障。

出厂测试

卸货

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149