首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
怎样顺利的完成狗万存款
头条
狗万赢钱很简单
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 头条
李国英省长调研强磁场中心
2019-02-19| 作者:左萍 | 【 【打印】【关闭】

2月18日,安徽省委副书记、省长李国英调研强磁场中心。

合肥研究院院长兼国家稳态强磁场科学中心(筹)主任匡光力等向李国英介绍了稳态强磁场建设成绩、强磁场下开展的物理生命等前沿科学研究、成果产出、人才队伍布局、建设“强光磁集成实验装置”规划等各方面情况。

在了解中心有关糖尿病药物、抗肿瘤靶向药物、显微镜精密仪器、斯格明子新存储记忆材料等多项工作取得原创性重大进展时,李国英对于新药的稳定性、下一步还需要解决的问题等进行了详细询问了解。他说这些原创性科研工作是高级人才与一流设备平台相结合的成果,要求省经信厅、科技厅、发改委等相关部门进一步深入研究分析,寻求科技成果转移转化的顺畅渠道,为安徽省乃至全国的社会经济发展做出应有的贡献。

针对大装置的进一步发展,李国英强调,大科学装置是原始创新的战略性科技平台,要在现有基础上积极推进,做出更多的重大创新性科研成果;做好已有大科学装置的性能提升以及新的大科学装置的前期规划和预研;安徽省将全力支持新的重大科技设施的预研,协助争取更多的大科学装置落户合肥综合性国家科学中心。

安徽省政府秘书长白金明、副秘书长叶晓明,省发改委主任张天培,省经济和信息化厅厅长牛弩韬,省科技厅副厅长罗平,合肥市委副书记、市长凌云,市政府秘书长罗平,合肥研究院党委书记王英俭、副院长刘建国等陪同调研。

参观

参观

 

参观

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149