首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
怎样顺利的完成狗万存款
头条
狗万赢钱很简单
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 头条
研究院领导班子参加强磁场中心党的群众路线教育实践活动
2013-09-22| 作者:申飞 | 【 【打印】【关闭】

918合肥研究院领导班子到强磁场中心开展调查研究参加了强磁场中心组织的群众路线教育实践活动教育影片观看和意见征求座谈会等活动。

意见征求座谈会由强磁场科学中心直属党支部书记孙玉平主持,中心领导班子、党支部委员、各研究部党员干部以及副高以上党员参加了座谈会。座谈会上大家积极发言,从各自工作的实际出发,把深入学习贯彻党的十八大精神、切实加强党的作风建设与开展好党的群众路线教育实践活动等相结合,针对合肥研究院领导班子集体和个人、科研环境、人才队伍、学风建设、行政后勤工作等方面展开了热烈讨论。与会人员肯定了合肥研究院领导班子的优良作风,希望他们能够继续坚持好的做法,践行群众路线,把维护人民群众的根本利益作为思考问题和开展工作的出发点和落脚点,更加注重活动实效,多为群众办实事,着力解决人民群众最关心的具体问题。大家还提出了许多宝贵的意见和建议,比如关注青年科研人员的科研环境、科学家园房产证、完善管理、食堂的食品安全和卫生问题、文体活动、三河酒店门口钢筋外露的问题等等。

副院长吴四发对后勤相关问题给予了答复和解释;院长助理何建军就科学家园房产证等问题进行了解释和说明。院长王英俭认真听取了大家的发言,梳理了大家的意见和建议,他表示研究院领导班子和各级领导干部有必要认真查找是否存在“四风”等方面的一些问题或表现,要真诚倾听职工群众呼声,对于目前能解决的问题将督促有关部门尽快落实、解决,而对于现在一些不能解决的问题,会后要尽快了解情况,将结果及时告知大家,杜绝搞形式主义和走过场。党委书记匡光力介绍了研究院开展教育实践活动学习教育,听取意见;查找问题,开展批评;整改落实,建章立制的阶段安排,指出国庆节后将进入第二阶段“查找问题,开展批评”,要以照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病为总要求,领导班子集体和个人要对照职工提出的意见、建议,对照为民务实清廉和规章制度要求,把问题一一梳理出来,并认真剖析原因,撰写对照检查材料。匡光力强调,征求意见不仅仅限于一两次座谈会,各位职工和研究生还可以通过意见箱、邮件、电话等其他方式,提出改进研究院工作的意见和建议。

座谈会为研究院和基层单位交流意见、沟通思想提供了良好的平台,是研究院领导班子落实教育实践活动部署要求、深入基层联系群众的举措之一。在座谈会之前,研究院领导班子成员和强磁场中心全体党员在中心报告厅一起观看了电影《钱学森》和廉政教育片。

座谈会现场

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149