首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
怎样顺利的完成狗万存款
头条
狗万赢钱很简单
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 头条
詹文龙副院长到强磁场科学中心考察工作
2010-09-15| 作者:娄雪 | 【 【打印】【关闭】
        9月14日,中国科学院副院长詹文龙莅临强磁场科学中心视察指导工作,院基础科学局副局长黄敏、大科学工程与核科学处处长乔润龙、综合规划处副处长燕琳等随行。

  狗万a怎么样才能赚到钱主任匡光力作题为“强磁场装置建设新进展”的报告:汇报了强磁场大科学工程所属各磁体装置和系统的建设进展,今年部分磁体和系统先期投入试运行、以及对各高校和研究所提供测试条件等装置开放共享情况;介绍了中心成立两年多时间里队伍建设、科研项目争取、科研进展及成果、论文、专利情况。提出在“十二五”期间中心两大努力目标为:圆满完成稳态强磁场实验装置建设任务,争取正式成为国家强磁场科学中心。

  詹文龙副院长表示在人才队伍建设方面,科学院将予以支持,要求强磁场科学中心把稳态强磁场装置建设好,运行好。

  随后,詹文龙副院长在王英俭院长、中心主任匡光力的陪同下实地考察了科研实验楼、装置大厅、磁体实验室各部分建设情况,每到一处,匡光力主任向詹院长认真介绍了场地布置、设备到位,已订购设备到货时间等情况。

  詹文龙副院长肯定了目前强磁场科学中心的发展态势,对强磁场科学中心未来发展寄予了殷切的期望。

  

     报告会现场

  

    詹文龙在听取汇报后发表讲话

 

    詹文龙在去离子水冷却系统安装现场

  

  詹文龙在超导磁体热处理炉现场

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149