首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
新闻中心
怎样顺利的完成狗万存款
头条
狗万赢钱很简单
专题
现在位置:首页 > 新闻中心 > 头条
强磁场中心代表队积极参加第七届“科学岛之春”运动会
2010-05-17| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】
        513,科学岛彩旗飘飘,激情飞扬,由合肥物质科学研究院举办的第七届科学岛之春运动会在二号楼广场隆重举行。强磁场中心工会积极组织了50多名职工和研究生参加本届运动会,参赛项目包括长跑、夹球跳接力赛、团体跳绳赛、雷霆战鼓接力赛和拔河比赛,覆盖了运动会的所有参赛项目。其中在团体跳绳赛和夹球跳接力赛中,强磁场中心代表队分别获得了第五名和第七名的好成绩。

  长跑是科学岛运动会的传统项目,强磁场中心共有13队员参加。在比赛中,队员们发扬了顽强拼搏、奋勇前进的精神,本着坚持就是胜利的信念,奋力争先,跑完了全程。

  夹球跳接力、团体跳绳和雷霆战鼓接力都是团队协作项目,需要队员之间的默契配合,一个很小的失误都会严重影响比赛成绩。令人欣慰的是,在这几个比赛项目中,强磁场中心代表队在保证速度的同时全部做到了零失误。尤其在跳绳比赛中,摇绳队员和跳绳队员配合默契,摇绳节奏适当,跳绳动作轻盈快捷、流畅自然,获得了观众的一致称赞。

  强磁场中心拔河队在第二轮比赛中遭遇了曾多次获得科学岛运动会拔河冠军的等离子所队,由于力量悬殊,未能进入决赛。但赛场上队员咬紧牙关、奋力拼搏的精神,赛场下啦啦队声嘶力竭的呐喊助威,也谱写了强磁场中心大家庭团结奋进的动人乐章。

  强磁场中心队员还将参加本次运动会即将举行的羽毛球比赛和80分扑克牌赛。

  跳绳比赛  雷霆战鼓比赛

  

    

拔河比赛

  

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149