首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党委组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场中心党委中心组(扩大)召开学习会议
2019-08-28| 作者:邵梦媛 | 【 【打印】【关闭】

8月23日,强磁场中心党委理论学习中心组(扩大)召开党的建设专题学习会议,中心党委和纪委委员、党支部委员、党务主管参加了此次会议。

按照《强磁场中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划》和合肥研究院关于党委理论学习中心组的学习要求,强磁场中心党委委员/纪委委员刘青松作“不忘初心、牢记使命”发挥国家战略科技力量建制化优势的专题报告,谈学习习近平总书记在2018年5月召开的两院院士大会上报告的体会:什么是国家战略科技力量?发达国家强化国家战略科技力量的战略举措、以国家实验室建设为抓手强化我国战略科技力量需要把握的关系、国立科研机构努力担当国家战略科技力量重任的战略选择以及强磁场中心作为建制性国家战略科技力量面临的挑战。之后,与会人员结合党课主题、“十四五规划”展开了交流和讨论。

会上还通报了强磁场中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题的情况。

 

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149