首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党委组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育科研骨干座谈会
2019-07-25| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】

根据强磁场中心“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,强磁场中心于7月22日召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育科研骨干座谈会。强磁场中心领导班子成员,党委和纪委委员,非党员科技骨干,党支部书记参加了座谈会。会议由强磁场中心党委书记孙玉平主持。

座谈会现场气氛热烈,科研骨干们围绕“十四五规划”、研究所管理和为科研人员减负等主题畅所欲言,结合自己从事科研工作的初心和使命、强磁场中心建立的初心和使命,就 “十四五规划”、强磁场中心发展、科研平台建设、学术交流和合作、人才引进和培养、成果转移转化、管理制度改革、创新文化建设、园区建设等方面等提出了许多具体的意见和建议。

孙玉平书记表示将对大家的意见和建议作为强磁场中心领导班子检视问题和整改落实的重要内容,认真梳理、分析研究,形成问题清单和整改清单,积极推进整改落实,确保“不忘初心,牢记使命”主题教育取得实效。此次座谈会大家积极献言献策,开展效果良好,以后可多开展此类座谈交流活动。在座谈会的最后,孙玉平书记指出,作为国家战略科技力量,强磁场中心科研人员要牢记自己的初心和使命,做好本职工作,加强学术交流和合作,依托强磁场优势技术和平台,做出更多更好的研究成果,为强磁场中心科研发展事业做出更大贡献。

 

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149