首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党委组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场中心党委中心组(扩大)召开学习会议
2019-04-30| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】

4月29日,强磁场中心党委理论学习中心组(扩大)召开了学习会议,强磁场中心党委和纪委委员、党支部委员、党务主管参加了此次会议。强磁场中心党委书记孙玉平主持会议。

会上大家一起认真学习了《合肥物质科学研究院 2019年党的建设工作要点》、《合肥研究院党委理论学习中心组2019年度学习计划》、 《合肥研究院2019年党风廉政建设与反腐败工作要点》等文件精神。参会人员一致认为要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻学习习近平总书记关于科技创新和对中科院的指示批示精神,大力弘扬科学精神和科技价值观,为强磁场中心科研事业发展提供坚实的思想理论保证。并围绕科研中心工作,全面贯彻合肥研究院有关党建工作的重要部署,配合强磁场中心党委认真做好党建和党风廉政监督工作。

孙玉平书记强调2019年是中华人民共和国成立70周年,强磁场中心党委及各支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“科技报国七十载,创新支撑强国梦”主题,深入开展“不忘初心、牢记使命”教育活动,强化强磁场中心科研人员的责任和使命。

会议还热烈讨论了扶贫等多种形式党建活动的开展,研究生报考和招生宣传,研究生培养和管理,三会一课的开展,党组织联合共建等方面。并根据合肥研究院的党建工作部署和要求,结合强磁场中心实际,制定了强磁场中心党委理论学习中心组2019年度学习计划。

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149