首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党委组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场中心第五党支部召开组织生活会和民主评议
2019-04-09| 作者:张金 | 【 【打印】【关闭】

3月29日上午,强磁场中心第五党支部召开了组织生活会并开展了民主评议党员工作。会议由支部书记张晶同志主持。

会上,张晶同志首先带领各位党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,强调了民主评议党员的重要性,讲解了民主评议党员的主要内容并宣读了评议的主要原则。随后张晶同志从支部活动、支部建设及党员学时等方面对过去一年的工作进行了总结,并简要介绍和部署了支部2019年的工作计划和任务。在进行批评与自我批评环节,支部全体党员发言,分析了自身缺点和不足,明确了今后的努力方向,并为支部的建设提出了宝贵意见。

最后,全体支部党员进行了民主评议工作。

 

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149