首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党委组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场中心第二党支部开展组织生活会及民主评议党员工作
2019-03-29| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】

为贯彻执行合肥研究院《关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》的要求,强磁场中心第二党支部于3月28日召开了组织生活会,开展了民主评议党员。

党支部书记孟秋敏首先介绍了开展组织生活会和民主评议党员的要求和方式,又围绕基层党组织标准化建设报告了第二党支部一年来在班子队伍建设、党员教育活动的开展、组织生活、工作运行机制、科研进展等方面的情况,并从党组织标准化建设,党建与科研工作相结合,丰富党建活动,调动党员积极性和主动性,提升党建理论水平和业务能力等方面剖析了党组织一年来党建工作开展的成效和不足,以及支委履行职责情况,提出了下一步党建工作的努力方向。之后要求大家要深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并通过“学习强国”平台深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。与会党员还结合自己的工作开诚布公的交流了对强磁场中心实验装置运行、科研条件、园区建设和交通等方面的想法和建议。最后,全体党员以无记名投票的形式进行了民主测评。

  

 

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149