首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党委组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场中心第三党支部召开组织生活会并开展民主评议党员
2019-03-29| 作者:邵淑芳 | 【 【打印】【关闭】

3月27日,强磁场中心第三党支部组织召开组织生活会并开展民主评议党员活动。

第三党支部书记申飞同志首先宣读了《中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》和研究院党委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件,强调了文件中对组织生活会和民主评议党员的要求和部署。

组织生活会环节,申飞同志从支部在组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、发挥作用途径、工作运行机制、基本工作保障等方面报告了第三党支部2018年各项工作开展情况,同时对2019年开展支部工作计划进行了部署和介绍。党员们积极发言,对支部2019年的支部工作计划进行了讨论。

在民主评议环节,第三党支部党员从理论知识的学习方面出发,结合自身承担的科研、管理工作展开讨论,进行了深刻的自评和互评,对存在的问题进行了深刻的剖析,分析了自身缺点和不足,明确了下一步努力的方向:加强党的政策和理论学习、党的学习形式多样化、管理规范化、健全规章制度、加强团结合作、本职工作中加强主观能动性、提升工作能力、加强创新性等。

最后全体党员以无记名形式填写了《民主测评表》,4名党员民主评议为优秀。

   

   

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149