首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党委组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场中心党委中心组(扩大)召开学习会
2019-01-08| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】

为加强思想政治建设,认真贯彻执行《合肥研究院党委理论学习中心组学习实施细则》,2018年12月28日强磁场中心党委理论学习中心组(扩大)召开了学习会议,强磁场中心党委和纪委委员、党支部委员、党务主管参加了此次会议。

会上大家一起认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的主要内容,以及《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》的有关学习材料。会议还强调各支部要继续注重推进基层党组织标准化建设,建立长效机制,要将标准化建设推进中的经验做法和特色做法及时总结,以制度化固化下来,不断促进党建和科研的发展。各支部还要将学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中国共产党支部工作条例》列为“两学一做”学习教育常态化制度化的必学内容,并准确把握其内涵要义。

 

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149