首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党委组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场中心举行纪念建党94周年暨表彰大会
2015-06-29| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】

6月26日,强磁场中心党总支召开纪念建党94周年暨表彰大会,会议表彰了1个先进党支部和6名优秀共产党员。

强磁场中心党总支宣传委员欧阳峥嵘首先宣读了强磁场中心党总支《关于表彰2015年度先进党支部和优秀共产党员的决定》,并向受到表彰的被授予“先进党支部”荣誉称号的第二党支部,被授予“优秀共产党员”荣誉称号的陈治友、张蕾、钱俊超、杨婧、方明和刘学松表示衷心的祝贺。

方明同志代表被表彰的优秀共产党员发表了获奖感言,感谢党组织的肯定和鼓励,感谢同事的帮助和关心,“优秀共产党员”荣誉称号将更加鞭策、激励自己认真、努力的工作和学习。

强磁场中心党总支委员们为先进党支部和优秀共产党员颁发了荣誉证书,并希望受表彰的先进党支部和优秀党员能珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥共产党员的先锋模范作用,深入践行“三严三实”和社会主义核心价值观,立足岗位,埋头苦干,创先争优,积极弘扬正能量。希望广大共产党员,深入学习中国特色社会主义理论体系,切实履行党员职责,努力做好本职工作,为强磁场科学中心的科研发展事业贡献力量。

欧阳峥嵘宣读表彰决定

优秀党员代表发言

先进党支部获表彰

合影

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149