首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党委组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场中心召开基层党组织书记集中轮训第四次研讨会
2015-06-29| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】

6月25日,强磁场中心党总支书记孙玉平、党总支组织委员邱宁和各支部书记参加了由合肥研究院组织的中科院基层党组织书记第四次集中培训,听取了中科院党组成员、京区党委书记、院党建领导小组副组长何岩作的《坚持全面从严治党,严格党内政治生活》的专题报告。报告从新形势下严格党内政治生活的重要性和紧迫性,严格党内政治生活是我党的优良传统和政治优势,警惕党内政治生活五种不良倾向,全面落实严格党内政治生活的各项举措等方面进行了阐述和分析。

会后,强磁场中心与会人员开展了研讨交流会,大家一致认为要认真学习并严格遵守党章规定,严格执行党内纪律,纪律面前一律平等。严肃党内政治生活,讲政治、讲原则、讲规矩,不搞假大空。坚持批评与自我批评,发挥群众监督的作用,建言献策,民主沟通。每个党员干部都要增强角色意识和政治担当,坚定做人准则、激发理想信念精神,时刻保持党员的先进性。

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149