首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党委组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场中心召开“三严三实”专题学习研讨会
2015-05-22| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】

5月21日,强磁场中心领导班子成员匡光力、孙玉平、田明亮、王俊峰,党总支组织委员邱宁和各支部书记参加了由合肥研究院组织的中国科学院“三严三实”专题教育动员部署视频会议,听取了院党组书记、院长白春礼同志所作的《自觉践行“三严三实”,努力实现“四个率先”》的报告。

会后,强磁场中心与会人员结合白春礼同志的“三严三实”专题报告,结合强磁场中心的发展实际和自身工作开展了学习研讨会。大家分别从严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实等6个方面谈了自己对“三严三实”理解和体会,深刻领会了“三严三实”提出的背景、本真内涵和重要意义,对照“三严三实”查找出自身的不足。大家深刻的意识到努力践行“三严三实”要求,做好本职工作,制定、完善、落实相关管理制度,将稳态强磁场实验装置运行好、维护好、为用户服务好,来推动强磁场中心的科研工作发展。

听白春礼报告

学习研讨

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149