首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党委组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场中心召开基层党组织书记集中轮训第二次研讨会
2015-04-30| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】

4月28日,强磁场中心党总支书记孙玉平、党总支组织委员邱宁和各支部书记参加了由合肥研究院组织的中科院基层党组织书记集中轮训第二次培训,听取了中国社会科学院中国廉政研究中心副秘书长高波作的《为正风反腐如何适应“新常态”—反腐“救党”责任担当、战略与战术视角》》报告和中央纪委驻院纪检组组长、院党组成员李志刚作的《履职尽责谋发展,风清气正促率先——以党风廉政建设实际成效为“率先行动”计划保驾护航》报告。
  会后,强磁场中心与会人员开展了研讨交流会,会议结合高波同志和李志刚同志的报告,就当前科研经费的规范管理和使用、制度完善、使用过程中存在的主要问题展开积极、热烈的讨论和交流,并结合自身工作提出加强和改进科研项目经费管理的意见和建议。
      通过培训和研讨会,大家深刻的意识到要从自身做起,加强科研诚信建设和学术道德建设,合理、合法、合规地管理和使用科研经费,脚踏实地地做出更多、更好的创新性科研成果。

培训会议

研讨交流会

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149