首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党委组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 工作动态
强磁场科学中心组织观看《周恩来的四个昼夜》
2013-10-31| 作者:孟秋敏 | 【 【打印】【关闭】

为引导广大党员干部自觉加强党性修养,注重品行锻炼,弘扬良好作风,以优良的党风促政风带民风, 进一步深入党的群众路线教育实践活动,强磁场科学中心党支部于1030日组织全体党员观看了电影《周恩来的四个昼夜》。

20世纪50年代末60年代初,中国由于大跃进、反右倾遭遇了连续三年的大范围饥荒,国民经济出现了严重困难,影片《周恩来的四个昼夜》为此背景,讲述了周恩来总理来到革命老区河北邯郸武安伯延考察调研,在四个昼夜与当地村里农民间发生的故事展现了老一辈无产阶级革命家周恩来同志始终心系群众、忧国忧民,为人民利益鞠躬尽瘁的无私奉献精神。

大家通过电影《周恩来的四个昼夜》,深刻体会到开展教育实践活动的重要性与必要性,领悟到我党求真务实的优良作风,纷纷表示一定要按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的要求,着力解决实际问题,进一步改进工作作风,扎实做好本职工作,为强磁场科学中心的科研发展事业贡献力量。

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149