首 页      中心概况           科学研究           科研成果           人才队伍           研究生培养           党群文化           科普天地           交流合作           办事指南     
先锋园地
党委组织机构
工作动态
通知公告
党员风采
工作指南
党建专题
学习园地
专题
现在位置:首页 > 党群文化 > 先锋园地 > 通知公告
关于表彰2016年度先进党支部和优秀共产党员的决定
2016-06-30| 作者: | 【 【打印】【关闭】

强磁场中心各党支部:

强磁场中心各级党组织和广大共产党员深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会、习近平总书记系列重要讲话精神,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,推动全面从严治党向基层延伸,加强学习型、服务型、创新型党组织建设,积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在推动强磁场中心科研事业发展的过程中,做出了积极贡献,涌现出一批先进集体和优秀个人。为表彰先进、弘扬正气、激励先进,强磁场中心党总支决定在纪念中国共产党建党95周年之际,评选表彰一批先进党支部和优秀共产党员。经强磁场中心各党支部评选推荐,强磁场中心党总支研究决定:推荐第二党支部为中科院合肥物质科学研究院先进党支部,推荐陈永飞、孟秋敏为中科院合肥物质科学研究院优秀共产党员;授予第一党支部中科院强磁场科学中心”先进党支部“荣誉称号,授予齐紫平、陈旭恒、申飞、盛志高等4名党员中科院强磁场科学中心“优秀共产党员”荣誉称号。

希望以上受表彰的先进党支部和优秀共产党员珍惜荣誉,继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,再接再厉,充分发挥共产党员的先锋模范作用,深入践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,立足岗位,埋头苦干,创先争优,积极弘扬正能量。希望各党支部和广大共产党员,深入学习中国特色社会主义理论体系,进一步认清国家科研机构肩负的历史使命和紧迫责任,切实履行党员职责,为推动强磁场中心的科技创新事业积极贡献力量。

                                                     中共中科院强磁场科学中心党总支

                                                              2016年6月29日

©狗万a怎么样才能赚到钱 版权所有
地址:中国安徽合肥蜀山湖路 350 号 邮编:230031
电话:0551-65592855 传真:0551-65591149